c-mich-mes delices
Rechercher
Chercher:
Page d'accueil
>
Mes desserts
>
Mousse vanille mascarpone
Mousse vanille mascarpone
Pour 4 personnes.
150 gr de mascarpone
2 oeufs
60 gr de sucre
1/2 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
Mettre la gélatine à ramolir dans l'eau froide
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que l'ensemble blanchisse.
Faire fondre tout doucement à feu doux le mascarpone et la gousse de vanille,ajouter la gélatine bien essorée faire fondre en tournant bien.
Verser ce mélange sur les jaunes oeuf/sucre et bien mélanger.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement avec le mélange précédent.
Répartir dans des verines ou coupes et décorer selon votre gout.
Mettre au frigo au moins deux heures avnt de deguster.
Page d'accueil
Galerie photos
Livre d'or
mes videos
Mes desserts
Mousse vanille /mascarpone
Mousse citron mascarpone/fromage blanc
Mousse vanille mascarpone
Crème au citron/mascarpone revisité
les plats chauds
Cake
Contact
c-mich-mes delices
miher0211
Accueil
Plan du site
RSS
Imprimer
Site réalisé avec Webnode
Lancez votre propre site gratuitement!
Commencez ici